Моя фотография
Родом я из города Петропавловска, который расположен на берегу реки Ишим, Северный Казахстан, а живу в славном городе Тюмени, который стоит на реке Тура, притоке Тобола и является первым русским городом в Западной Сибири. Расстoяние дo Мoсквы 2144 км. Основан 29 июля 1586 гoда., Russia
Рада знакомству!!!! Мой скайп eatopolova

кедр
Loading...

ЗДРАВСТВУЙТЕ


Елена Тополова на сервере Стихи.ру





вторник, 16 февраля 2010 г.

Вода....пить или не пить?

Для мудрого человека наилучший напиток — вода. 
                                                                                    Генри Торо 

Чтобы быть на 100% здоровым человеком, тело должно быть абсолютно чистым и не содержать отложений неорганических минералов, которые растворены в питьевой воде из водопроводного крана, а также в водах озер, рек, колодцев и в других источниках. Неорганические минералы загрязняют человеческое тело, из них образуются наросты, которые закупоривают систему сосудов и тем самым мешают проходу необходимых веществ к жизненно важным органам. 
Нашему телу нужна абсолютно чистая вода, Н2О, химически чистая вода, которая на 100% состоит из чистого кислорода и чистого водорода.



Такую чистую воду можно получить из двух чистых источников. Прежде всего, она содержится в свежих фруктах и овощах (природа дистиллирует в них воду естественным образом.) Второй способ ее получения — парообразование.
Лучшими очистителями внутренностей организма и крови служат соки сырых овощей и фруктов. Именно они заслуживают названия «воды вечной молодости и крепкого здоровья». Миллионы живительных солнечных лучей наполняют миллиарды атомов растения энергией и жизнью. Мы можем использовать эту сконцентрированную энергию солнца, чтобы увеличить свои силы, бодрость, физическую выносливость.
Только эта солнечная энергия, накопленная в овощах и фруктах, может помочь организму справиться с запасами неорганических минералов и токсичных веществ, которым вы позволили отложиться в вашем теле. Соки овощей и фруктов являются для тела натуральными очищающими средствами.
Попытайтесь принимать ежедневно не менее литра наполненных солнцем свежевыжатых соков овощей и фруктов.
Купите в магазине соковыжималку и блендер, так как для избавления вашего тела от неорганических минералов и токсичных отходов по рекомендуемой нами программе потребуются оба механизма. Возможно, это будет наилучшим вложением, которое вы сделали за всю свою жизнь. Имея соковыжималку, вы сможете оперативно получать самые разнообразные соки и смешивать их в самых различных комбинациях. Поэкспериментируйте, например, с соками моркови, свеклы и сельдерея.
Соки из моркови, свеклы и сельдерея позволяют получить очень богатый органическим натрием коктейль. Очень полезны для здоровья коктейли с яблочными и огуречными соками. Прекрасными очищающими средствами для внутренностей организма являются соки зеленого перца и помидоров, а соки из сырого шпината и кресс-салата наполнят вашу кровь органическим железом. Соки из петрушки и моркови не только очень полезны, но и нежны на вкус. Сок листовой капусты (специалисты Медицинской школы при Стенфордском университете сделали открытие, что он оказывает заживляющее действие на язвы), лука, чеснока, стручкового гороха и еще многих растений очень богат солнечной энергией, витаминами, органическими минералами и энзимами.
Для очистки организма и улучшения состава крови фруктовые соки воистину незаменимое средство. Настоящим нектаром богов Поль Брег считает соки из яблок, ананасов, вишни, черной смородины, апельсинов, грейпфрутов, слив, абрикосов, земляники. 

Дистиллированная вода — идеальная жидкость для эффективной деятельности легких, желудка, печени и других органов тела.
Почему? Потому что в ней нет никаких неорганических минералов. Поскольку она так чиста, врачи всего мира предписывают нам лекарства, которые готовятся на основе дистиллированной воды.
Только не верьте никому, в том числе и специалистам, если услышите, что дистиллированная вода является мертвой водой. Конечно, рыба не будет жить в такой воде, так как рыбе требуется ещё и растительность, имеющаяся в обычной воде, а таким растениям для развития нужны неорганические минералы.
И не слушайте тех, кто утверждает, что дистиллированная вода выщелачивает в организме кальций, железо и другие органические минералы; это совершенно не соответствует истине. Ни одна научная лаборатория не доказала справедливости подобных заявлений. Наоборот. Дистиллированная вода настолько чиста и здорова, что может быть частью пищи для новорожденных младенцев. 

Почему всё так Вы поймёте
ИЗ КНИГИ ПОЛЯ БРЭГГА "ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О ВОДЕ И СОЛИ"  скачать Советую прочитать!!!

8 комментариев:

  1. Лена, очнь замечательно описала соки, конечно как и каждый человек я знаю о полезности соков. Замечательно что ты написала такие подробности. Спсаибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Стала твоим постоянным читателем. Жду в гости на блог.

    ОтветитьУдалить
  3. Надежда, будем дружить блогами! А мой пост составлен полностью по книге ПОЛЯ БРЭГГА "ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О ВОДЕ И СОЛИ"....очень полезная книга...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за нужную и полезную ин-фу!Вот только,как решить для себя,что есть действительно полезно и правильно??7буквально на днях смотрела передачу о том,что соки вредны,любые соки,и свежеприготовленные и покупные...вобщем от обилия ин-фы мозг взрывается))))

    ОтветитьУдалить
  5. Мое сердце хочет конфет и пироженых)))а вот разум говорит,что лишнее это..

    ОтветитьУдалить
  6. Iris,поешьте медку... и сладенькое и здоровью не навредите!

    ОтветитьУдалить
  7. На вопрос "Вода....пить или не пить?"-я однозначно бы ответила " Пить!". А вот уже какую воду - это другой вопрос...

    ОтветитьУдалить